Camping

Consultez les avis du camping

Découvrez les avis du camping du Parc de Palétès dans les Pyrénées. Les clients qui ont déjà séjourné dans notre établissement partagent leur expérience et vous permettent de noter la qualité des services proposés. Vous êtes déjà venus nous rendre visite ? Déposez un commentaire à votre tour afin de nous faire part de vos remarques.

13
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 13 avis
13 messages
Ecrit le 21/08/2018-10:27 par
Date de la prestation : 18/08/2018
5
Nous avons passé une semaine très agréable dans ce camping calme et familial. Accueil chaleureux et sympathique, c'est un endroit très reposant dans un cadre magnifique. Beaucoup d activités à découvrir à proximité du camping. Lieu à recommander pour ceux qui souhaitent découvrir la montagne.
 
Ecrit le 26/06/2018-20:21 par
Date de la prestation : 09/06/2018
5
tres bonne acceuil personnel tres serviables , sympatique , chalereux , cadre reposant a l annee prochaine si tout va bien
 
Ecrit le 16/04/2018-10:15 par
Date de la prestation : 14/04/2018
5
Nous avons passé un excellent week-end, le cadre est tres beau agréable et reposant. Le gérant et le personnel sont vraiment des gens géniaux, super accueillant et serviable ! Et n'oublions pas le restaurant ou nous avons très bien mangé, produits de qualité, de belles assiettes. Tout les clients en sont sortis ravis. Merci encore pour tout et à bientôt !
 
Ecrit le 13/04/2018-18:01 par
5
Super camping, accueil impeccable, bar sympa, cochons à la broche, je recommande vivement !
 
Ecrit le 15/08/2017-13:46 par
5
Super halte d'une soirée dans ce camping très accueillant, tant par le gérant (très arrangeant) que par les proprios du resto : bouffe extra, personnel sympathique. A recommander !!!
 
Ecrit le 30/06/2017-18:27 par
4
Bon hôtel, chambre propre, petit balcon pour la vue sur les montagnes et surtout calme assuré ; très bon rapport prestations /prix.
 
Ecrit le 07/01/2017- 9:21 par
5
L'équipe de personnel est très sympa et accueillante. Le gérant du camping est arrangeant et toujours de bonne humeur. Le camping est bien situé sur la région de l'Ariège. Il est à proximité de nombreux sites incontournables. Camping propre et familiale. Je recommande
 
Ecrit le 11/09/2016- 9:21 par
5
Je n’y suis resté qu'une nuit car venu pour le marathon des Oussailles. Mais je tenais à témoigner de la cordialité de l'accueil et de l’extrême propreté des locaux. Très tranquille en outre. Un établissement à découvrir !
 
Ecrit le 28/08/2016- 9:24 par
5
Vous serez très bien reçu par le patron dont on sent clairement que l'objectif est la satisfaction de son client. Camping calme et propre. Nous avons passé une nuit dans un chalet spacieux et très sympa où il ne manquait rien. Nous avons mangé au restaurant du camping où la carte est limitée mais nous avons très bien mangé dans un cadre magnifique. Nous y reviendrons très certainement.
 
Ecrit le 20/08/2016- 9:24 par
5
Rapport qualité prix excellent camping agréable, calme, ombragé, roulotte sympa bien équipée, accueil des gérants excellents, nous conseillerons cet endroit à notre famille et à nos amis, à l'extérieur de la ville très bien pour la tranquillité
 
Ecrit le 04/07/2016- 9:25 par
5
Camping très agréable dans un cadre reposant et calme les locations sont propre et bien entretenu la piscine et plutôt cool et le restaurant et très sympa et l'on y mange très bien à savoir aussi que les patrons font tout eux même
 
Ecrit le 31/05/2016- 9:25 par
5
• Nous y avons logé en tente pendant une dizaine de jours. L'accueil du camping est exceptionnel. Il est rare de nos jours de voir des personnes honnêtes et disponible pour les autres sans attendre quelque chose en retour. Le prix était abordable, même pour les portefeuilles moins garnis et le cadre est magnifique, avec un vue panoramique sur les montagnes depuis la salle de jeux. Niveau propreté, tout était en ordre et propre.
 
Ecrit le 07/01/2016- 9:20 par
5
Séjour très agréable en famille. L’accueil agréable du propriétaire, le lieu calme en cette période et le chalet vraiment au top pour un prix vraiment accessible
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée